ОбщийАбитуриентамСтудентамВыпускникамДополнительное образованиеАспирантура и докторантураБиблиотекаСМИ Карта сайтаПоискПочта
Навигация
Анонсы

Все анонсы »

СМИ о нас
21 ноября 2020

Канал Санкт-Петербург. Удалённое обучение в школах 

09 ноября 2020

Канал «Санкт-Петербург». Петербург против коронавируса. Школьное обучение

02 ноября 2020

Вечерний Санкт-Петербург: Алексей ВОРОНЦОВ: Единство укрепляется знанием истории

Архив »

РГПУ им. А.И. Герцена

Герценовский университет ждет студентов в новых помещениях и аудиториях своих корпусов

Стартовал новый учебный год! Хотя и в дни летних каникул в Герценовском университете во всю кипела работа. Ее результатом стали новые помещения в центральном кампусе на набережной реки Мойки. 

Так, в отремонтированном 8-м корпусе появилась 21 новая аудитория. Уже на входе корпус встречает студентов и преподавателей красивой новой дубовой дверью, над которой появился металлический козырек с освещением. Строители капитально отремонтировали все помещения и лестницы. На каждом этаже теперь оборудован современный санузел, в том числе – на первом этаже специализированный для маломобильных групп. В корпусе также установлены энергоэффективные отопительные приборы, полы облицованы нескользящей плиткой. Одним словом, здесь все готово к новому учебному году!

 

 

 

 

 

 

 

Радует глаз своим обновлением и 20-й корпус, в цокольном этаже которого скоро начнет работу педагогическая Точка Кипения. Герценовский университет вернул себе помещения, в которых теперь закипит жизнь в рамках популярного федерального проекта. Доступное обучение, лекции, форумы и семинары – в Точке Кипения университета в самом ближайшем будущем будут проходить актуальные образовательные события.

 

 

 

Теперь здесь все организовано для максимального удобства молодых посетителей: от USB-розеток до кофейного уголка. И, конечно, снова не забыли о людях с ограниченными возможностями здоровья. А еще здесь установлена новая система вентиляции и кондиционирования, которая создаст во всем комплексе комфортные условия для общения и работы. И это еще не все: помимо нового креативного освещения на пространстве 400 квадратных метров, строители также полностью заменили систему отопления и все коммуникации.

Хотя мы-то знаем, что молодые посетители Точки Кипения больше всего по достоинству оценят широкие деревянные подоконники. Ведь здесь можно будет удобно разместиться с книгой или гаджетом, сделать креативное фото на фоне прекрасного вида на набережную Мойки из окон цокольного этажа или просто пообщаться с друзьями.

 

 

Ждем всех в обновленном Герценовском университете в новом учебном году!

 

Последнее изменение: 24 ноября 2020 г. в 22:38:32
Автор: Фрейдкин Михаил Алексеевич
Основные сведения | Структура | Управление | Наука | Образование | Деятельность | Инновации | Как нас найти | Работа в университете

Сведения об образовательной организации

Cведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера руководителя и членов его семьи (информация размещена в соответствии с Приказом Минтруда России от 30.01.2015 № 51н)

Сведения о среднемесячной заработной плате руководителя, его заместителей и главного бухгалтера (информация размещена в соответствии с Постановлением Правительства от 28.12.2016 № 1521)

 

 

 

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

 

РУМЦ по обучению инвалидов и лиц с ОВЗРУМЦ по обучению инвалидов и лиц с ОВЗ

 

 
 
 
 

 

 
Это интересно
Образовательный центр Сириус
 
Новости

Архив »

Российский государственный педагогический университет им. А.И. Герцена © 2020 Связь с администраторомСвязь с администратором