ОбщийАбитуриентамСтудентамВыпускникамДополнительное образованиеАспирантура и докторантураБиблиотекаСМИ Карта сайтаПоискПочта
Навигация
Анонсы

Все анонсы »

СМИ о нас
16 июня 2021

Журнал «Школа и производство»: «Юбилей учёного-педагога. Анна Владимирована Сарже»

10 июня 2021

Телеканал «Санкт-Петербург»: «В РГПУ имени Герцена презентовали футбольный словарь»

Архив »

РГПУ им. А.И. Герцена

РГПУ им. А.И. Герцена вошел в число лучших университетов мира по версии Times Higher Education (THE) University Impact Rankings 2019

По итогам опубликованного 3 апреля рейтинга университетов Times Higher Education (THE) University Impact Rankings 2019, РГПУ им. А.И. Герцена вошел в ΤΟΠ-200 лучших вузов (101-200 позиция в общем рейтинге). Рейтинг включает в себя данные 450 университетов из 76 стран. Среди 30 российских университетов, вошедших в рейтинг, РГПУ им. А.И. Герцена занял 3-6 место наряду с Московским государственным университетом, Ростовским государственным экономическим университетом и Воронежским государственным университетом.  

Герценовский университет занял 55-е место среди лучших высших учебных заведений мира по снижению уровня неравенства и 69-е место в категории «Достойный труд и экономический рост». 

РГПУ им. А.И. Герцена стал единственным педагогическим вузом, который по оценкам экспертов оказывает существенное влияние на устойчивое социальное и экономическое развитие. 

Успех университета связан с принятием и реализацией ряда важных программных документов в университете, включая Программу развития университета, коллективный договор и этический кодекс. В этих документах закреплены приоритеты дальнейшей интеграции университета в социально-экономическое пространство, образовательную, научную инновационную структуру отрасли регионов России, принципы равноправия и справедливости по отношению к обучающимся и работникам университета.

Авторитетная британская организация Times Higher Education проводит рейтинг, в котором оцениваются университеты на соответствие целям ООН в области устойчивого развития. Эксперты оценили ведущие университеты мира по 11 из 17 глобальных целей устойчивого развития ООН, среди которых — обеспечение здорового образа жизни, гендерного равенства и качества образования.

РГПУ им. А.И. Герцена впервые в своей истории занял столь высокие позиции в рейтинге университетов авторитетного британского издания Times Higher Education (THE). 

Поздравляем герценовцев с достойным подтверждением качества их работы!

Информация подготовлена управлением организационно-методического обеспечения сотрудничества в педагогическом образовании РГПУ им. А.И. Герцена

 

Последнее изменение: 5 апреля 2019 г. в 16:13:57
Автор: Мельник Наталья Ивановна
Основные сведения | Структура | Управление | Наука | Образование | Деятельность | Инновации | Как нас найти | Работа в университете

Сведения об образовательной организации

Cведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера руководителя и членов его семьи (информация размещена в соответствии с Приказом Минтруда России от 30.01.2015 № 51н)

Сведения о среднемесячной заработной плате руководителя, его заместителей и главного бухгалтера (информация размещена в соответствии с Постановлением Правительства от 28.12.2016 № 1521)

 

 

 

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

 

РУМЦ по обучению инвалидов и лиц с ОВЗРУМЦ по обучению инвалидов и лиц с ОВЗ

 

 
 
 
 
 
 

 

 
Это интересно

   

Онлайн курсы Герценовского университета
Образовательный центр Сириус
 
Новости

Архив »

Политика конфиденциальности
Российский государственный педагогический университет им. А.И. Герцена © 2021
Связь с администраторомСвязь с администратором