ОбщийАбитуриентамСтудентамВыпускникамДополнительное образованиеАспирантура и докторантураБиблиотекаСМИ Карта сайтаПоискПочта
Навигация
Анонсы

Все анонсы »

СМИ о нас
01 марта 2021

Телеканал 78: Вечер трудного дня. «Без героя?». Эксперт — Валерий Ефремов

28 февраля 2021

Родина на Неве. Русские крестьяне заплатили за свободу с процентами. Эксперт — Роман Соколов

26 февраля 2021

Новости русского мира: «Дети в Узбекистане смогут изучать русский язык»

Архив »

РГПУ им. А.И. Герцена

Герценовские преподаватели оценили финалистов всероссийской олимпиады «Мой первый учитель»

Очный тур  финала всероссийской олимпиады педагогов начальной школы «Мой первый учитель» принимал Нижегородский государственный педагогический университет имени Козьмы Минина с 22 по 24 марта.

В состав жюри номинации «Предметная образовательная область» были включены представители Герценовского университета — кандидат психологических наук, доцент кафедры педагогики начального образования и художественного развития ребенка Анна Денисова, кандидат педагогических наук, доцент кафедры педагогики начального образования и художественного развития ребенка Людмила Савинова и старший преподаватель кафедры педагогики начального образования и художественного развития ребенка Анжелика Казакова.

Олимпиада «Мой первый учитель» была задумана организаторами для выявления и распространения лучших образцов профессионального мастерства педагогов начальной школы. На итоговых испытаниях конкурсанты проводили мастер-класс и участвовали в педагогическом совете.

В результате были отобраны три лучших выступления — проекты «Образ звука» Екатерины Терентьевой из Республики Крым; «ОКНО» Натальи Бариновой из Саратовской области и «Орфоэпические упражнения на уроках русского языка в начальной школе» Ольги Нигматулиной из Калужская области. А ещё был выбран лидер Одимпиады – Ирина Лукина из Калужская области.

РГПУ им. А.И. Герцена был учрежден особый приз одному из участников — «Гордость села», который и был вручен Татьяне Глухих из Курганской области.

Людмила Савинова рассказала: «Важной частью работы жюри явилась популяризация идей начального образования Герценовского университета, а также концепции педагогического образования РГПУ им. А.И. Герцена. Площадка олимпиады вполне может стать (и уже становится) платформой для отбора абитуриентов на магистерские программы института детства и не только, а также для приглашения на обучение в аспирантуре».

Последнее изменение: 5 апреля 2021 г. в 12:34:53
Автор: Кузьмина Лариса Олеговна
Основные сведения | Структура | Управление | Наука | Образование | Деятельность | Инновации | Как нас найти | Работа в университете

Сведения об образовательной организации

Cведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера руководителя и членов его семьи (информация размещена в соответствии с Приказом Минтруда России от 30.01.2015 № 51н)

Сведения о среднемесячной заработной плате руководителя, его заместителей и главного бухгалтера (информация размещена в соответствии с Постановлением Правительства от 28.12.2016 № 1521)

 

 

 

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

 

РУМЦ по обучению инвалидов и лиц с ОВЗРУМЦ по обучению инвалидов и лиц с ОВЗ

 

 
 
 
 
 

 

 
Это интересно

   

Онлайн курсы Герценовского университета
Образовательный центр Сириус
 
Новости

Архив »

Политика конфиденциальности
Российский государственный педагогический университет им. А.И. Герцена © 2021
Связь с администраторомСвязь с администратором