ОбщийАбитуриентамСтудентамВыпускникамДополнительное образованиеАспирантура и докторантураБиблиотекаСМИ Карта сайтаПоискПочта
Навигация
Анонсы

Все анонсы »

СМИ о нас

Архив »

РГПУ им. А.И. Герцена

На базе Герценовского университета прошел V этап зимнего сезона Студенческой Гребной Лиги

В начале марта сборная Герценовского университета приняла участие в V этапе зимнего сезона Студенческой Гребной Лиги, пройдя 6000 метров на гребном эргометре.

По словам участников команды, этап выдался действительно сложным для всех. Во–первых, этап проходил в два дня: и первый же день оказался довольно сложным, поскольку очень длинная дистанция, требовала концентрации, грамотного распределения сил, терпения и высокой выносливости. Второй день тоже дался ребятам непросто: ребятам предстояло одолеть сразу две командных дистанции: эстафета и командная гонка в 1000 меторов.

Во-вторых, конечно же сыграла роль не самая простая психологическая обстановка: женская команда в борьбе за 3 место в кубке, и члены команды испытывали некоторое психологическое давление, нервничали и переживали. Но, в целом, ребята сумели найти общий язык и прошли дистанции с достойным результатом.

«Конечно, планы были грандиозные: и выйти из 3:55 на 1 км, и эстафету пройти по 3:25. Но, к сожалению, в этот раз не получилось. С другой стороны, впереди – финал, у нас есть возможность улучшить свои результаты. Эстафета в этот раз у нас не прошла идеально, были проблемы на сменах, будем тренироваться», — рассказала одна из участниц женской сборной РГПУ им. А. И. Герцена Мария Крячкова.

Она призналась, что ощущала поддержку всей «большой семьи Герцена», что помогло справиться с трудностями.  

«Во время заездов как личных, так и командных тебя поддерживают твои товарищи и это очень сильно помогает. Я не сталкивался с подобным до вступления в эту команду», — признался участники мужской сборной Семен Мелехин. – «Наверное, самая большая трудность — это ответственность перед своими товарищами по команде и страх подвести команду где-то недогрести, где-то дать себе отдых там, где остальные выкладываются на полную. Это же является огромной движущей силой, чтобы сделать лучше».

Поздравляем наши женскую и мужскую сборные по гребле и желаем ярких побед и спортивных достижений!

 

Последнее изменение: 17 марта 2021 г. в 12:17:35
Автор: Уланова Юлия Сергеевна
Основные сведения | Структура | Управление | Наука | Образование | Деятельность | Инновации | Как нас найти | Работа в университете

Сведения об образовательной организации

Cведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера руководителя и членов его семьи (информация размещена в соответствии с Приказом Минтруда России от 30.01.2015 № 51н)

Сведения о среднемесячной заработной плате руководителя, его заместителей и главного бухгалтера (информация размещена в соответствии с Постановлением Правительства от 28.12.2016 № 1521)

 

 

 

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

 

РУМЦ по обучению инвалидов и лиц с ОВЗРУМЦ по обучению инвалидов и лиц с ОВЗ

 

 
 
 
 
 
 
 

 

 
Это интересно

   

Онлайн курсы Герценовского университета
Образовательный центр Сириус
 
Новости

Архив »

Политика конфиденциальности
Российский государственный педагогический университет им. А.И. Герцена © 2021
Связь с администраторомСвязь с администратором