ОбщийАбитуриентамСтудентамВыпускникамДополнительное образованиеАспирантура и докторантураБиблиотекаСМИ Карта сайтаПоискПочта
Навигация
Анонсы

Все анонсы »

СМИ о нас
21 ноября 2020

Канал Санкт-Петербург. Удалённое обучение в школах 

09 ноября 2020

Канал «Санкт-Петербург». Петербург против коронавируса. Школьное обучение

02 ноября 2020

Вечерний Санкт-Петербург: Алексей ВОРОНЦОВ: Единство укрепляется знанием истории

Архив »

РГПУ им. А.И. Герцена

Герценовский университет вошел в рейтинг Times Higher Education University Impact Rankings 2020

Каждый год 22 апреля отмечается Международный день Матери-Земли.  В резолюции о его провозглашении подчеркивается, что для достижения справедливого баланса между экономическими, социальными и экологическими потребностями нынешнего и будущих поколений необходимо содействовать гармонии с природой и планетой Земля. Этот день еще раз напоминает обществу о проблемах окружающей среды и принятых государствами обязательствах по достижению нашей цивилизацией устойчивого развития и безопасного будущего.

Неслучайно именно в этот день известное британское издание Times Higher Education опубликовало рейтинг влияния вузов на достижение целей устойчивого развития, определенных Организацией Объединенных Наций.

В общем рейтинге Times Higher Education University Impact Rankings 2020 Российский государственный педагогический университет имени А. И. Герцена занимает позицию 401-600.

Рейтинг включает в себя данные 766 университетов из 85 стран. Среди 47 российских университетов, РГПУ им. А. И. Герцена занял 16-30 место. Кроме того, среди педагогических вузов в общем рейтинге наш университет остается лидером.

Герценовский университет также входит в ТОП-200 вузов по обеспечению общества качественным образованием (ЦУР 4 «Качественное образование»), обеспечению гендерного равенства (ЦУР 5 «Гендерное равенство»), а также уменьшению уровня неравенства внутри страны (ЦУР 10 «Уменьшение неравенства»).

Включение нашего университета в международный рейтинг Times Higher Education University Impact Rankings 2020 это серьезное достижение, которое еще раз подтверждает приверженность Герценовского университета к образованию и научно-исследовательской деятельности в интересах устойчивого развития общества.

Поздравляем всех герценовцев с достойным подтверждением качества их работы!

Подробнее с результатами рейтинга можно ознакомиться на сайте The World University Rankings

 

Последнее изменение: 22 апреля 2020 г. в 17:24:42
Автор: Уланова Юлия Сергеевна
Основные сведения | Структура | Управление | Наука | Образование | Деятельность | Инновации | Как нас найти | Работа в университете

Сведения об образовательной организации

Cведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера руководителя и членов его семьи (информация размещена в соответствии с Приказом Минтруда России от 30.01.2015 № 51н)

Сведения о среднемесячной заработной плате руководителя, его заместителей и главного бухгалтера (информация размещена в соответствии с Постановлением Правительства от 28.12.2016 № 1521)

 

 

 

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

 

РУМЦ по обучению инвалидов и лиц с ОВЗРУМЦ по обучению инвалидов и лиц с ОВЗ

 

 
 
 
 

 

 
Это интересно
Образовательный центр Сириус
 
Новости

Архив »

Российский государственный педагогический университет им. А.И. Герцена © 2020 Связь с администраторомСвязь с администратором