ОбщийАбитуриентамСтудентамВыпускникамДополнительное образованиеАспирантура и докторантураБиблиотекаСМИ Карта сайтаПоискПочта
Навигация
Анонсы

Все анонсы »

СМИ о нас
21 ноября 2020

Канал Санкт-Петербург. Удалённое обучение в школах 

09 ноября 2020

Канал «Санкт-Петербург». Петербург против коронавируса. Школьное обучение

02 ноября 2020

Вечерний Санкт-Петербург: Алексей ВОРОНЦОВ: Единство укрепляется знанием истории

Архив »

РГПУ им. А.И. Герцена

В октябре Герценовский университет запускает новый совместный российско-китайский образовательный проект

     

 

Проект стартует 10 октября 2020 года и предполагает обучение выпускников китайских школ по дополнительной образовательной программе Герценовского университета «Русский язык как иностранный. Для поступающих в вузы» непосредственно в Китае китайскими педагогами-русистами при постоянной поддержке и контроле преподавателей Герценовского университета.

В этом году из-за сложившейся ситуации, связанной с распространением коронавирусной инфекции, китайские граждане, желающие обучаться по программе подготовительного отделения «Русский дом», не смогут приехать в Петербург для изучения русского языка как иностранного в очном формате.

Поэтому РГПУ им. А. И. Герцена и Общегосударственный центр обучения за границей «Союз по русскому языку» в КНР в городе Далянь решили создать и реализовать совместную образовательную программу по русскому языку как иностранному для китайских абитуриентов, которые планируют в следующем году поступать на программы бакалавриата и магистратуры. Китайские ребята будут проходить обучение на базе «Союза по русскому языку» у себя на родине в городе Далянь. 

По окончании программы ребята смогут поступать в РГПУ им. А. И. Герцена на основные образовательные программы по выбранным ими направлениям.

Надеемся, что такой проект станет не единственным, а студенты, обучающиеся по этой программе, покажут отличный результат в изучении русского языка и успешно сдадут вступительные экзамены в университет в следующем году.


До встречи в очном формате в 2021 году!

 

 

Последнее изменение: 24 сентября 2020 г. в 16:05:18
Автор: Фрейдкин Михаил Алексеевич
Основные сведения | Структура | Управление | Наука | Образование | Деятельность | Инновации | Как нас найти | Работа в университете

Сведения об образовательной организации

Cведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера руководителя и членов его семьи (информация размещена в соответствии с Приказом Минтруда России от 30.01.2015 № 51н)

Сведения о среднемесячной заработной плате руководителя, его заместителей и главного бухгалтера (информация размещена в соответствии с Постановлением Правительства от 28.12.2016 № 1521)

 

 

 

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

 

РУМЦ по обучению инвалидов и лиц с ОВЗРУМЦ по обучению инвалидов и лиц с ОВЗ

 

 
 
 
 

 

 
Это интересно
Образовательный центр Сириус
 
Новости

Архив »

Российский государственный педагогический университет им. А.И. Герцена © 2020 Связь с администраторомСвязь с администратором