ОбщийАбитуриентамСтудентамВыпускникамДополнительное образованиеАспирантура и докторантураБиблиотекаСМИ Карта сайтаПоискПочта
Навигация
Анонсы

Все анонсы »

СМИ о нас

Архив »

РГПУ им. А.И. Герцена

Команда по чирлидингу «Golden pelicans» Герценовского университета заняла первое место на чемпионате вузов

 

27 мая прошли соревнования между вузами Санкт-Петербурга. По словам участников команды «Golden pelicans», эти соревнования являются одними из самых ответственных для ребят, ведь на них они представляют родной университет.

Команда РГПУ им. А. И. Герцена усиленно готовилась и была готова выйти и показать всё, на что способна, ведь в чемпионате участвовало много команд из других вузов и поэтому борьба разыгралась очень серьёзная.

По итогам пяти выходов в пяти номинациях Герценовский университет занял 1 место в общекомандном зачёте впервые за всю историю этих соревнований!

  • Чир фристайл группа 1 место
  • Чир фристайл двойка 2 место
  • Чир джаз группа 3 место
  • Чир джаз двойка 3 место
  • Чир хип-хоп двойка

 

По словам наших спортсменов, они счастливы, как никогда. Ребята благодарят своих тренеров и всех, что верил в них и поддерживал на протяжении всего года.

 

 

После соревнований участницы команды поделились своими впечатлениями:

 

Соня Крылова:

«В этом году я решила попробовать себя в чём-то новом и пришла в команду по чирлидингу нашего вуза «Golden pelicans». С ними я уже почти год, и на днях мы выступали на межвузовских соревнованиях. Для меня это был первый опыт. Соревнования мне очень понравились. Конкуренция была очень высокой, но мы смогли одержать победу, так как хорошо готовили программу именно к этим соревнованиям! Я очень рада быть частью команды и защищать честь вуза в сборной по чирлидингу!»

 

Катя Морошкина:

«Соревнования – это настоящий праздник для всех участников! Незабываемые впечатления для болельщиков и важное событие в жизни любого спортсмена, которое останется с ним надолго. Для нас – это умение показать свои лучшие возможности. И, конечно, получить заслуженную награду. Мы очень рады нашей победе! Была и работа над собой, и спортивный азарт, и вкус победы. Все, что нужно, чтобы ковался спортивный характер, который нам понадобится и в других соревнованиях».

 

Таня Биликты:

«Чемпионат вузов – это одно из последних соревнований в этом сезоне, к которому мы долго и усердно готовились. Хотелось показать всё, на что мы способны. Было очень приятно и волнительно представлять Герценовский университет, и вдвойне приятно стать лучшими! Огромное спасибо тренерам и команде за прекрасный сезон и его красивое завершение!»

 

 

 

Последнее изменение: 31 мая 2021 г. в 12:15:30
Автор: Уланова Юлия Сергеевна
Основные сведения | Структура | Управление | Наука | Образование | Деятельность | Инновации | Как нас найти | Работа в университете

Сведения об образовательной организации

Cведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера руководителя и членов его семьи (информация размещена в соответствии с Приказом Минтруда России от 30.01.2015 № 51н)

Сведения о среднемесячной заработной плате руководителя, его заместителей и главного бухгалтера (информация размещена в соответствии с Постановлением Правительства от 28.12.2016 № 1521)

 

 

 

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

 

РУМЦ по обучению инвалидов и лиц с ОВЗРУМЦ по обучению инвалидов и лиц с ОВЗ

 

 
 
 
 
 
 
 

 

 
Это интересно

   

Онлайн курсы Герценовского университета
Образовательный центр Сириус
 
Новости

Архив »

Политика конфиденциальности
Российский государственный педагогический университет им. А.И. Герцена © 2021
Связь с администраторомСвязь с администратором