ОбщийАбитуриентамСтудентамВыпускникамДополнительное образованиеАспирантура и докторантураБиблиотекаСМИ Карта сайтаПоискПочта
Навигация
Анонсы

Все анонсы »

СМИ о нас
14 января 2021

Канал 78. Вечер трудного дня. «Почему наши современники перестали ставить перед собой высокие и амбициозные цели?» Эксперт РГПУ им. А. И. Герцена Андрей Шангин

05 января 2021

Учительская газета. Что год грядущий нам готовит? Экспертное мнение

Архив »

РГПУ им. А.И. Герцена

Ректор Сергей Богданов вступил в Объединенную профсоюзную организацию Герценовского университета

Это событие можно считать знаковым в ряду других уходящего 2020-ого года. 


Как отметила председатель Профсоюзного комитета Герценовского университета Татьяна Хайновская, сотрудничество профсоюзов и администраций вузов – становится сейчас актуальным во всём мире.


«Это событие – еще одно яркое подтверждение того, что мы входим в новую, современную модель взаимодействия профсоюза и администрации вуза. В общемировой практике распространяется сейчас именно такая модель, при которой эти стороны перестают быть антагонистами и становятся на путь сотрудничества и взаимоподдержки для решения разного уровня проблем, стоящих перед вузом. В нынешней ситуации это особенно актуально. Я уверена в том, что этот шаг руководства университета станет авторитетным примером для многих других вузов России», — сказала Татьяна Александровна.


Профсоюзная организация Российского государственного педагогического университета им. А. И. Герцена – одна из самых многочисленных среди российских вузов, самостоятельная общественная организация, объединяющая более 80 % студентов, 70% преподавателей, сотрудников, аспирантов и докторантов, а также ветеранов университета, находящихся на заслуженном отдыхе.


Профсоюз Герценовского университета осуществляет контроль за своевременной выплатой заработной платы и стипендии; оказывает помощь в создании студенческих советов и в разработке нормативных актов ВУЗа; защищает профессиональные, трудовые, социально-экономические права и интересы работников. В сферу его деятельности так же входит улучшение профессиональной подготовки молодых преподавателей; создание условий для наиболее полного раскрытия творческого потенциала, талантов и способностей обучающихся и многое другое.

Ряды членов профсоюза пополняются! А Вы вступили в профсоюз? Пора!

 

Последнее изменение: 30 декабря 2020 г. в 15:27:05
Автор: Фрейдкин Михаил Алексеевич
Основные сведения | Структура | Управление | Наука | Образование | Деятельность | Инновации | Как нас найти | Работа в университете

Сведения об образовательной организации

Cведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера руководителя и членов его семьи (информация размещена в соответствии с Приказом Минтруда России от 30.01.2015 № 51н)

Сведения о среднемесячной заработной плате руководителя, его заместителей и главного бухгалтера (информация размещена в соответствии с Постановлением Правительства от 28.12.2016 № 1521)

 

 

 

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

 

РУМЦ по обучению инвалидов и лиц с ОВЗРУМЦ по обучению инвалидов и лиц с ОВЗ

 

 
 
 
 

 

 
Это интересно
Образовательный центр Сириус
 
Новости

Архив »

Российский государственный педагогический университет им. А.И. Герцена © 2021 Связь с администраторомСвязь с администратором